Mau punya tambahan penghasilan hingga puluhan juta per bulan? Pelajari info bisnis ini mudah banget, Untungnya gede!!!

Khusus Kamu Yang Join Hari Ini Kami Beri Diskon Paling Gede yaitu Sebesar 50% Sepanjang Masa, Mau…?

  • Bisnisnya mudah.
  • Tidak memerlukan pengetahuan khusus.
  • Bisa dikerjakan sampingan, dari mana aja, kapan saja.
  • Bisnisnya keren, ngga malu2in...
  • Untung gede banget (khusus yg join sekarang).
  • Pasarnya terus tumbuh... ngga ada matinya.
  • Produknya useful banget (bukan produk asal2an).
  • Produknya bikin orang beli lagi dan lagi (repeat order tinggi)
  • Bisa jadi malahan kamu yang dicari2 sama pembeli.

Mau tahu bisnis apa ini?

Bisnis ini sangat gampang dan cepat, ga perlu modal besar, tapi untungnya akan terus mendatangi kamu.

Eiits.... bukan MLM ya...!!!

fixup wellcome

Bisnis ini sangat simpel, mudah dijalankan, dan yang penting… untungnya paling besar diantara bisnis2 sejenisnya.

Introducing

Peluang bisnis kecantikan di bidang perawatan harian untuk kulit wajah dan tubuh

Saat ini produk-produk perawatan kecantikan terutama yang aman dan legal, serta yang terbukti membawa manfaat untuk kesehatan kulit wajah dan tubuh menjadi konsen penting bagi kaum wanita. Mereka rela merogoh kocek yang cukup dalam agar wajah dan kulit tubuh mereka tetap terjaga kesehatan dan kecantikannya.

Apakah kamu mau ambil peluang dalam fenomena ini?

Fakta seputar perawatan tubuh :

  • Wanita menghabiskan waktu minimal 90 menit setiap hari untuk memperhatikan kecantikannya.
  • Mereka menghabiskan setidaknya 20% dari penghasilannya untuk alokasi biaya kecantikan.
  • Tapi banyak juga yang belum ngerti bagaimana cara yang baik dan benar untuk merawat kecantikan harian mereka.

Ini adalah peluang besar !!!

Tangkap peluang ini sekarang atau menyesal kemudian…

Baik, saya siaap... beritahu saya !!!

Inilah produk unggulan yang akan menjadi ANDALAN bisnis ini.

Produk kosmetik perawatan kecantikan wajah dan tubuh.

Yang tadi adalah paket perawatan wajah untuk kulit normal, kering, sensitif dan juga flek.

Sepaket ada 4 produk, meliputi :

Sabun Wajah
Toner
Krim Siang
Krim Malam

Mau produk yang lebih heboh...?

Kami siapkan semua produk yang WOW untuk kamu bisa berbisnis dengan enjoy dan menyenangkan.

Ada 3 varian paket yang bisa menjadi senjata ampuh kamu berjualan dengan mudah

  1. Paket Perawatan Pemutih Wajah
  2. Paket Perawatan Kulit Wajah Berjerawat
  3. Paket Perawatan Pemutih Kulit Tubuh

Mari kita pelajari sebentar :

#1 - Paket Perawatan Pemutih Wajah

Digunakan untuk merawat kulit wajah sehari-hari, dengan kandungan Whitening Agent serta Formula Anti Aging menjadikan kulit wajahmu cerah alami, mulus, dan awet muda.

Paket Perawatan Pemutih Wajah ini terdiri dari 4 produk, yaitu :

  1. Fixup Beauty Facial Wash (Sabun wajah dengan kandungan Whitening Agent)
  2. Fixup Beauty Face Toner (Penyegar sekaligus pembersih dengan kandungan Whitening Agent)
  3. Fixup Beauty Day Cream (Krim Siang dengan kandungan Whitening Agent, Sunscreen, dan Foundation)
  4. Fixup Beauty Night Cream (Krim Malam dengan kandungan Whitening Agent dan Moisturizer)

Harga Khusus Reseller diskon 50% menjadi Rp 175.000

#2 - Paket Perawatan Kulit Wajah Berjerawat

Formula khusus untuk mengatasi semua permasalahan jerawat hingga bekasnya. Dengan  formula Anti Acne dan Acne Treatment yang akan membuat wajah bersih dari jerawat dan ngga balik lagi.

Paket Perawatan Wajah Berjerawat ini terdiri dari 4 produk, yaitu :

  1. Fixup Acne Facial Wash (Sabun wajah khusus untuk kulit wajah berjerawat)
  2. Fixup Acne Face Toner (Penyegar sekaligus pembersih untuk kulit wajah berjerawat)
  3. Fixup Acne Day Cream (Krim Siang untuk merawat kulit wajah berjerawat yang dilengkapi dengan kandungan sunscreen)
  4. Fixup Acne Night Cream (Krim Malam untuk merawat kulit wajah berjerawat)

Harga Khusus Reseller diskon 50% menjadi Rp 175.000​

#3 - Paket Perawatan Pemutih Kulit Tubuh

Jangan cuma muka saja yang diputihin, kulit badan juga harus mendapat perhatian yang sama. Kan ngga lucu kalau muka putih tapi tubuh gelap… xixixixi… 😀

Formula Active Whitening yang akan menjadikan kulit tubuhmu sehat, cantik, halus, lembut, dan cerah.

Paket ini terdiri dari 3 produk, yaitu :

  1. Fixup Body Wash (Sabun Pemutih Kulit tubuh)
  2. Fixup Day Body Serum (Serum Pemutih Kulit Tubuh untuk siang hari)
  3. Fixup Night Body Serum (Serum Pemutih Kulit Tubuh untuk malam hari)

Harga Khusus Reseller diskon 50% menjadi Rp 175.000​

mereka telah membuktikan

Disclaimer : Hasil yang diperoleh dapat berbeda-beda tergantung kondisi kulit masing-masing

Masih kurang??? berikut ini video mereka yang sangat antusias menggunakan produk2 FIXUP !

Disclaimer : Hasil yang diperoleh dapat berbeda-beda tergantung kondisi kulit masing-masing

oke, sangat menarik...

Gimana cara saya jalaninnya?

Sangat mudah, ikuti saja cara sederhana berikut ini :

Cara Mudah Menjalankan Bisnis Fixup

image.png

Pakai produknya

Sangat penting untuk mempunyai pengalaman menyenangkan dengan produk bisnismu.
Pakai produknya, bandingkan kualitasnya, rasakan manfaatnya.

follower.png

sampaikan ke banyak orang

Berbagi cerita tidak harus bertemu secara langsung, manfaatkan medsos (FB, IG, Twitter, dan Market Place).
Semakin luas jangkauanmu akan semakin besar pula peluang untuk mendapatkan hasil yang lebih besar.

story.png

Ceritakan pengalamanmu

Berbagi pengalaman tentu hal yang sangat menyenangkan, bahkan tanpa diminta pun kita selalu membagikan pengalaman2 kita dengan orang2 di sekitar kita.

brand.png

Nikmati hasilnya

Tidak ada hal yang sia-sia ketika kita melakukan dengan sungguh2 dan sepenuh hati, semua akan ada imbal baliknya.
Nikmati hasil dari bisnis ini untuk meraih impian-impianmu

Lalu, bagaimana cara untuk menjadi Reseller?

Setiap pembelian 3 paket sekaligus (1xtransfer) kamu bakal langsung dapat potongan harga sebesar 50% dari harga jual (WOW !!!)

  • Harga jual 1 paket Fixup adalah Rp 350.000
  • Khusus untuk Anda yang menjadi RESELLER FIXUP, Anda hanya perlu stok 3 paket saja (boleh campur), dan langsung dapat diskon 50%. Sehingga harganya menjadi Rp 175.000 /paket.
  • Stok 3 paket berarti 3 x Rp 175.000 = Rp 525.000 (ini modal bisnismu…)

Dengan modal Rp 525.000 kamu sudah mendapatkan 3 paket stok produk dan ketika dijual menjadi Rp 1.050.000

Modal kamu langsung balik 2X lipat cuiiint !!!

Ingat, peluang ini terbatas... sewaktu2 membludak, kami akan tutup peluang ini !!!

Daftarkan dirimu sekarang, kesempatan ini mungkin tidak akan kamu jumpai di lain waktu 

Jangan sampai menyesal karena ga kebagian kuota yach…!

Penawaran terbatas hanya sampai 31 Des 2018
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Spesial bonus buat kamu yang join hari ini !!!

Dapatkan sarana promosi elegan via website pusat WWW.FIXUP.CO.ID berupa link afiliasi senilai Rp 1 juta yang akan menampilkan nama dan kontak HP kamu sendiri .

Link Affiliate di WEB AFILIASI ini bisa kamu sebarin melalui sosial media (FB, IG, Twitter) atau WA untuk menarik calon pembeli menjadi pelangganmu.

www

WEB AFILIASI
 senilai Rp 1 juta,

Hari ini GRATIS buat kamu !!!

Kapan lagi berbisnis dengan tools selengkap dan sekeren ini...

Jika kamu lewatkan, Orang lain akan mengambil peluang ini !

2019 – All Rights Reserved – (c) PT Fixup Beauty Asia